Result:

Фотоотчет

Сказочный ПИР 2014

Дорогие наши клиенты!!! Спешим поделиться с вами впечатлениями от прошедшей международной выставки «ПИР», которая проходила в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо» с  23 по 26 сентября 2014 года  в Москве.

Выставочные залы «Крокус Экспо» пестрили яркими красками  афиш и стендов самых разных компаний, каждый старался показать все самое лучшее. В залах царила атмосфера дружбы, всеобщего одухотворения от рабочего процесса.

Представление нашей компанией всемирно известного бренда бельгийского картофеля фри Lutosa  в Москве прошло великолепно! Поддержать нас  и  свой бренд приехали представители Lutosa из Бельгии. Мы работали сплоченной и дружной командой. Представление нашего стенда сопровождалось дегустацией картофеля фри, хаш-браунов и картофельных долек. Так же всем желающим удалось попробовать новинки от компании Lutosa: шишки с пряностями, буквы и решетки для детей, дюшесы из пюре и многое другое. Всех клиентов мы встречали вкуснейшим картофелем Lutosa  и «дружелюбным»  чаем. А огромная очередь за картофелем фри Lutosa не заканчивалась в течение всех четырех дней выставки.

Мы гордимся сотрудничеством с Lutosa! Приглашаем всех клиентов к сотрудничеству с нами!!!

Студия дизайна «Хэндиз» Сделано в Handiz
Х