Result:

Фотоотчет

ПИР 2014

Одним  из ярчайших событий приближающейся осени для нашей компании «Филимонов и сын» станет участие в крупной международной выставке, посвященной теме продуктов питания для предприятий HoReCa,   «ПИР. Продукты питания». Выставка пройдет на территории престижного торгово-выставочного комплекса «Крокус Экспо» в Москве с 23 по 26 сентября 2014года.

«Филимонов и сын», будучи ключевым импортером на территории РФ компании по производству картофельных изделий Lutosa, представит известный во всем мире  бренд на выставке «ПИР». Компания «Филимонов и сын» занимается продажей только высококачественных продуктов питания, весь представленный ассортимент премиум класса, не содержит искусственных добавок и красителей. Все только самое натуральное и вкусное!

Не является исключением и картофельные изделия бельгийского производителя Lutosa. Данная компания отличается производством картофеля  премиум класса по конкурентоспособной  цене. Так же постоянно расширяется ассортимент продукции Lutosa, здесь найдется товар на любой самый взыскательный вкус, от классического картофеля фри до картофельных кубиков и шариков «по–парижски».  А кто не любит картофель фри?!  Вспомните, как нравятся вам и вашим детям хрустящие картофельные палочки, такие вкусные и сытные. А как весело вашим малышам складывать свое имя из картофельных буковок!

На выставке «ПИР» всем посетителям представится возможность убедиться в несравненном качестве картофеля фри Lutosa, попробовав его на вкус.

Мы гордимся сотрудничеством с Lutosa и рады представить картофель фри и другие изделия на выставке «ПИР» в Москве!

Студия дизайна «Хэндиз» Сделано в Handiz
Х